Cetylalcohol

Ab 1,95 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

pflanzlicher Co-Emulgator

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Cetylalkohol, pflanzlich wird als Co-Emulgator, Konsistenzgeber und als Verdicker verwendet. Cetylalkohol ist beliebt bei der Herstellung von Cremes, Lotionen, Haarkuren und Spülungen.

Einsatzkonzentration: je nach gewünschter Festigkeit 0,5-5%

INCI: Cetyl alcohol

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Menge

50g, 100g, 250g, 500g, 1000g