Rokonsal, milde Konservierung

Ab 2,95 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

milde Konservierung

Auswahl zurücksetzen
Artikelnummer: n.a. Kategorie:

Beschreibung

Rokonsal ist ein Konservierungsstoff, der eine Haltbarkeit in der Industriellen Herstellung  von kosmetischen Produkten von 30 Monaten bringt. Bei uns Selbstrührern unter „Küchenbedingungen“ können wir diese 30 Monate nicht erreichen, aber es wird doch eine deutlich längere Haltbarkeit, als mit den uns in der Vergangenheit zur Verfügung stehenden Konservierungsmitteln, erreicht.

Rokonsal eignet sich wegen seiner guten Hautverträglichkeit für den Einsatz in kosmetischen Produkten wie Cremes, Emulsionen, in der dekorativen Kosmetik, für Duschgels und Shampoos. Wichtig ist, dass der PH-Wert des Produktes nicht über 5 liegt. Den sauren Bereichs durch einige Tropfen Zitronensäure (Kalweg) oder Milchsäure herstellen. Es ist verarbeitungsstabil von 0°C bis 80°C und hat einen leichten Eigengeruch. Lagertemperatur von 5- 25°C.

Einsatzmenge: Kosmetische Produkte 0,3-1%. Tensidische Produkte 0,2%.

INCI: Benzyl Alcohol, Glycerin, Benzoic Acid, Sorbic Acid

Zusätzliche Information

Gewicht n.a.
Größe n.a.
Menge

10ml, 30ml, 50ml, 100ml, 250ml, 500ml, 1000ml