Gummi Arabicum E 414

ab 2,20 

Enthält 19% MwSt. DE
zzgl. Versand
Lieferzeit: ca. 3-4 Werktage

Pflanzliches Bindemittel

Auswahl zurücksetzen

Beschreibung

Gummi Arabicum ist ein kosmetisch vielseitig einsetzbares Produkt. Durch seine Eigenschaft feste Oberflächenfilme zu erzeugen ist es ein hervorragendes Glasierungs- und Verdickungsmittel, welches z.B. bei der Mascaraherstellung für die Haftung sorgt oder Karnevals- und Theaterschminke wischfest macht.

Oft wird das Pulver als Bindemittel für Harze und ätherische Öle verwendet um scharfe und heftige Räucherstoffe abzumildern.

In der Malerei wird Gummi arabicum verwendet, um schwierige Stoffe zu verbinden.

Gummi arabicum stammt aus Acacia senegal (L.) und anderen Acacia-Arten.

INCI: Gummi Arabicum

Zusätzliche Informationen

Gewicht n. a.
Menge

10g, 30g, 50g

Das könnte dir auch gefallen …